Новая сумма членских взносов

Исходя из отсутствия любого обоснования суммы членских взносов, её роста и полной «глухоты» администрации поселка «Сосновый берег» группа собственников решила:

  1. До получения экономических обоснований членских взносов установить рекомендованную сумму членских взносов 10 грн. за сотку.
  2. Полноценно оплачивать эксплуатационные взносы за электроэнергию и водоснабжение.
  3. Оплачивать желательно через банк, а не через кассира посёлка (Марфин-Банк в Ривьере, без комиссии)
  4. Каждый вправе сам решать сумму членских взносов исходя из качества получаемых услуг.

Обсуждаем на форуме

3 комментария

  • Отлично , давно надо было это сделать . Администрация ведёт себя по хамски к людям , которые такие дкньги отдали за недвижимость .

  • Это правильное решение,наши якобы «главные члены правления» наверное не понимают,что вести свой бизнес необходимо отдельно от бюджета посёлка,мы уже поучаствовали в их бизнесе,когда приобрели себе участки.Дальше у нас цель своими платежами творить своё благо,а не поддерживать бизнесменов)))Кооператив дело простое и не нужно уметь производить сложные математические расчеты:деньги поступили — имеются определенные расходы всем известные,они должны все сходиться,а как проваливать их в «ямы» мы тоже знаем …И вместо предоставления финансовой отчётности нам,говорить в лицо наглым образом,что наши расходы это их коммерческая тайна.Давайте тогда посмотрим,как эти наглые господа будут вести свой бизнес без нашей поддержки

  • Цены на предоставленные УСЛУГИ в нашем Сосновом Берегу никак не соответствуют действительности!!!Об этом собственники уже давно пытаются донести в устной и письменной форме управляющей компании(администрации),но у вы в ответ ТИШИНА…,а цены все растутмогу привести пример :оплата за содержание участка (10соток) за последний год возраста на 9600грв(за год)- согласитесь сумма не маленькая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *