Членские взносы Суд #1

🔹#Народное #Бюро #Раследований🇺🇦🇺🇦🇺🇦 в рамках журналистского раследования принимает участие при расмотрении спора между членами #ДСК #Золотые #ключи😡 и кооператива в части правомочности размера членские взносов.🔥🔥🔥
НБР не может остаться равнодушным и дает свои комментарии по факту заседания суда.👇
Уже повторно судья #Рога Н.В.❓ всячески противостоит обнародованию целевого использования членских взносов в ДСК «Золотые ключи».😡 Ни ассоциированным членам кооператива, ни их адвокату С.Дидуренко упорно не предоставляется информация о производных систематических поборов, иначе это назвать нельзя, которые утекают как вода в песок. И аппетит у руководства кооператива только возрастает. Но если копнуть глубже, то, конечно, расходы у ДСК «Золотые ключи» немеренные. Только вот тратятся деньги членов кооператива далеко не на их нужды, а на штрафы за неоприходованные по кассе членские взносы ( номер решения в ЕГРСР 78002100), на возмещение убытков, причиненных самовольным захватом лесной зоны ( номер решения в ЕГРСР 95394924) и, судя по всему, список подобных расходов ДСК «Золотые ключи» можно продолжить…
Только если даже суду не интересно, куда и на что тратятся кровные деньги членов кооператива под юридическим названием » членские взносы» , то кто тогда может остановить оббирание наших сограждан?!😡🔥❓ Ведь ежемесячный взнос за площадь земельного участка, находящегося в собственности ассоциированного члена кооператива, даже трудно приравнять к размеру земельного налога, пополняющего государственную казну ! И в данном случае, прибыли неприбыльного кооператива можно только позавидовать, а житию- бытию его рядовых членов глубоко посочувствовать …
Дождались 20 мая,ждали решения суда, которому, как выясняется, абсолютно не нужны доказательства.
Следующее заседание завтра 21.05 в 12.30,надеемся что Вы вместе с нами смотрите сюжет🔥🔥🔥😡😡😡

https://www.facebook.com/NarodnoeBuro/videos/807207173237969

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *